You are here: Home Studium und Lehre Bachelor of Science Psychologie ab 2021 Vorlesungsverzeichnis BSc Psychologie ab 2021

Vorlesungsverzeichnis BSc Psychologie ab 2021

Es stehen jedes Semester zwei Arten von Vorlesungsverzeichnissen zur Verfügung. Ein allgemeines Vorlesungsverzeichnis und ein kommentiertes Vorlesungsverzeichnis, die im Folgenden kurz erläutert werden.

Das allgemeine Vorlesungsverzeichnis wird von allen Studierenden in Freiburg gemeinsam genutzt. Man kann ihm z.B. entnehmendem wann, wo, welche Seminare, Tutorate, Vorlesungen etc. unterschiedlicher Studiengänge stattfinden. Dies ist vor allem für die Suche nach geeigneten Lehrveranstaltungen für das Fachfremde Wahlmodul hilfreich.

Informationen zum Fachfremden Wahlmodul Psychopathologie bitte auf den Seiten des Klinikums nachlesen.

Das kommentierte Vorlesungsverzeichnis ist speziell für Studierende des Studiengangs Psychologie in Freiburg erstellt worden. Es enthält alle vorgesehenen und  zusätzlichen Veranstaltungen des Studienganges Psychologie (B.Sc. und B.A.) und informiert über die genauen Inhalte, Anforderungen, Leistungsnachweise und zur Vorbereitung empfohlene Literatur der Veranstaltungen. Weiterhin enthält es wichtige Informationen zur Online-Belegung von allen Pflichtlehrveranstaltungen über das Campus Management System.

Das Belegverfahren beginnt ab dem 08. August 2022!!! Ausführliche Information zum Belegverfahren finden Sie im Kommentierten Vorlesungsverzeichnis und auf der Homepage zum Belegverfahren

Kommentierte Vorlesungsverzeichnisse

Bitte regelmäßige Aktualisierungen beachten.